Raça, Gênero e Saberes dos Povos da África na Difusão do Arroz Oryza glaberrima

Autores

  • André Vasques Vital Centro Universitário de Anápolis, UniEVANGÉLICA, Brasil.

DOI:

https://doi.org/10.21664/2238-8869.2019v8i1.p379-381

Resumo

Resenha do Livro

Carney JA 2018. Arroz negro: as origens africanas do cultivo do arroz nas Américas. Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, Bissau, 359 pp.

Referências

Carney JA 2016. Between Land and Sea: Mangroves and Mollusks along Brazil’s Mangal Coast. Fronteiras: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 5(3):17-38.

Carney JA 2017. O Arroz Africano na História do Novo Mundo. Fronteiras: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 6(2):182-197.

Carney JA 2018. Arroz negro: as origens africanas do cultivo do arroz nas Américas. Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, Bissau, 359 pp.

Downloads

Publicado

2019-02-22

Como Citar

VITAL, André Vasques. Raça, Gênero e Saberes dos Povos da África na Difusão do Arroz Oryza glaberrima. Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 379–381, 2019. DOI: 10.21664/2238-8869.2019v8i1.p379-381. Disponível em: https://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/fronteiras/article/view/3265. Acesso em: 26 abr. 2024.