MICROBIOLOGIA DO LEITE MATERNO ANTES E APÓS PASTEURIZAÇÃO

Autores

  • Leonardo Victor Ribeiro
  • Wander Arraes Gonçalves
  • Whaine Arantes de Miranda
  • Marluce Martins Machado de Silveira

Resumo

O presente trabalho tem como objetivos avaliar a microbiologia do leite, do banco de leite humano Elaine Miriam de Oliveira da cidade de Anápolis, antes e após o processo de pasteurização realizado pelo mesmo. As amostras serão coletadas na sede do banco de leite e encaminhado com os devidos cuidados para evitar contaminações externas até o local onde irão ser analisadas. As analises serão realizadas nas dependências do curso de farmácia da UniEVANGÉLICA e será realiza a pesquisa por microrganismo que possam ter resistido ao processo de pasteurização. Este trabalho se justifica pela necessidade de garantir a qualidade do leite que é repassado pelo banco de leite de Anápolis à população.

Downloads

Publicado

2014-12-03

Edição

Seção

RESUMOS - Medicina Preventiva