Assédio moral no mundo das Organizações Bullying in the world of organizations - Jorge, João Domingos (Revista Raízes no Direito, 2016)
Resumo: O assédio moral está presente na sociedade brasileira e de outros lugares, portanto, trata este artigo de especificar os tipos de assédios nas diversas organizações, comparando-os com documentos da Organização das Nações Unidas, da Constituição Brasileira e depoimentos de autoridades na área jurídica e psicológica, fazendo-se portanto, a interdisciplinaridade no estudo deste tema. Palavras Chave: Assédio Moral; Constituição; Organização. Abstract: bullying is present in brazilian society and elsewhere, so this article to specify the types of harassment in various organizations, comparing them with documents of the United Nations, the Brazilian Constitution and statements of psychological and legal authorities, therefore, interdisciplinarity in the study of this topic. Keywords: Moral Harassment; Constitution; Organization.