A MIGRAÇÃO INDÍGENA E A RECEPÇÃO DO INDIO NA SOCIEDADE CONTEMPORANÊA. - Rodrigues, Maria Jeniana; Ferreira, Rafael Martins; Arruda, Rosiley Aparecida; Sá, Sávia Mariana Alves de; Rodrigues, Euzeanne Elias De Souza (Científic@ - Multidisciplinary Journal, 2019)
Este artigo realiza uma analise o abandono do índio e/ou sua tribo, ou seja, sobre o processo e motivos da migração. Fazendo uma reflexão sobre percas culturais, indenitárias, situação social e políticas públicas de amparo ao índio na sociedade contemporânea. Tendo como metodologia pesquisa bibliográfica em fontes primárias como documentos oficiais, mapas, artigos